FILET MIGNON FARCI AUX HERBES ET VIANDE DES GRISONS
Préparation: 15 min Cuisson: 25 min
Pour 4 personnes:
-1 filet mignon
-12 tranches de viande des grisons
-100 g de mascarpone
-10 cl de crème liquide
-2 cuillères à soupe d’herbes ciselées
-huile d’olive
-sel, poivre
Mélangez le mascarpone, la crème et les herbes. Salez, poivrez.
Dégraissez le filet mignon. Incisez-le assez profondément (mais sans le couper en deux). Salez et poivrez l’intérieur du filet et remplissez-le de farce au mascarpone.
Préchauffez le four th. 6(180°).
Huilez un plat à four et tapissez-le de viande des grisons. Posez le filet farci et recouvrez-le de viande des grisons, en appuyant un peu pour coller les tranches à la marinade.
Enfournez pour 30 min.
4 Comments
domi
3 janvier 2012 at 11h43
Superbe j’aime beaucoup le visuel et le mariage des produits…
nat@cha
3 janvier 2012 at 14h58
superbe idée de le farcir ainsi !
Clémence
3 janvier 2012 at 18h22
Parfaite cette farce légère et parfumée !
cojocano
3 janvier 2012 at 19h48
cette façon de préparer le filet mignon me plait beaucoup, la viande doit être moelleuse