FILET MIGNON TOMATE MOZZA

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 45 min

Pour 4 personnes :

-1 filet mignon de 1 kg environ

-1 boule de mozzarella

-1 grosse tomate

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-1 gousse d‘ail

-Huile d’olive

-Romarin, basilic

-Sel, poivre

Dégraisser le filet mignon si nécessaire et l’entailler sur toute la longueur.

Mélanger le parmesan avec l’ail pressé, répartir l’ensemble dans l’entaille, refermer le filet mignon, saler légèrement, poivrer.

Trancher la mozzarella et la tomate lavée. Répartir la      mozzarella sur la viande et recouvrir de tranches de tomate. Ficeler.

Poser la préparation dans un plat à four, ciseler quelques feuilles de basilic et poivre.

Ajouter 2 brins de romarin, arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 45 min th. 6 (180°).

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