FILETS DE LIEU NOIR À LA BIARROTE
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de lieu noir
-1 belle gousse d’ail
-1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
-2 cuillères à soupe de farine
-8 cornichons
-1 petit bouquet de persil
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Passer les filets de lieu sous l’eau fraîche et les sécher dans un papier absorbant. Les saupoudrer d’1 cuillère à soupe de farine, les saler et les poivrer.
Découper les cornichons en morceaux.
Hacher l’ail et le persil.
Dans une sauteuse, faire dorer le poisson dans un filet d’huile d’olive. Laisser cuire 5 min et retirer de la poêle. Réserver au chaud.
Dans la sauteuse, remplacer le poisson par l’ail, le persil et le reste de la farine. Verser 10 cl d’eau et le vinaigre. Mélanger et laisser épaissir quelques minutes sur feu moyen en remuant régulièrement.
Ajouter les cornichons, mélanger.
Dresser les filets de lieu dans les assiettes, napper de sauce et servir de suite.