FINANCIERS AIL ET FINES HERBES
Préparation: 10 min Cuisson: 10 min
Pour 12 financiers environ
-70 g de beurre
-80 g de fromage ail et fines herbes
-70 g de farine
-2 blancs d’oeufs
-70 g de poudre d’amandes
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites fondre le beurre dans une petite casserole jusque’à couleur noisette.
Mixez ensemble, la farine, la poudre d’amande, le fromage et la ciboulette. Ajoutez les blancs d’oeufs et le beurre fondu. Salez, poivrez.
Versez dans des empreintes à financiers et enfournez pour 10 min.
Démoulez une fois refroidis.
6 Comments
barbara
29 octobre 2011 at 11h06
ho oui quelle bonne idée, des petits financiers salés, en petite portion individuelle, c’est mon gamin qui serait content !!
merci pour l’idée, bonne journée
axoulle
29 octobre 2011 at 11h07
humm magnifique tes petits financier bravooo brvooo
Nuage de lait
29 octobre 2011 at 11h54
Génial pour l’apéro
bises
bon samedi
jojo
Cupcakes en folie et autres douceurs
29 octobre 2011 at 21h44
C’est magnifiquement gourmand!!!
Isa
30 octobre 2011 at 5h23
Très sympa cette idée de financiers salés pour l’apéro…A tester…Merci et bon dimanche
Isalisou
30 octobre 2011 at 11h39
Quelle bonne idée ces financiers salés!