FINANCIERS À LA MÛRE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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 Préparation : 15 min
 
Cuisson : 10
 
min

Pour une quinzaine de financiers :

-160 g de beurre

-100 g de poudre d’amandes

-180 g de sucre glace

-60 g de farine

-4 blancs d’œufs

-une quinzaine de mûres

-1 pincée de fleur de sel

 
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Dans une casserole, faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il devienne de couleur « noisette ». Filtrez-le.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez au fouet, dans un saladier, la poudre d’amandes, le sucre glace, la farine, le sel et les blancs d’œufs. Ajoutez le beurre petit à petit.

Remplissez des empreintes , disposez une mûre dans chacune d’entre elles et enfournez pour 10 à 12 min.

 Laissez complètement refroidir avant de démouler.

 
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