FINANCIERS À LA MÛRE
Préparation : 15 min
Cuisson : 10
min
Pour une quinzaine de financiers :
-160 g de beurre
-100 g de poudre d’amandes
-180 g de sucre glace
-60 g de farine
-4 blancs d’œufs
-une quinzaine de mûres
-1 pincée de fleur de sel
Dans une casserole, faites fondre le beurre jusqu’à ce qu’il devienne de couleur « noisette ». Filtrez-le.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Mélangez au fouet, dans un saladier, la poudre d’amandes, le sucre glace, la farine, le sel et les blancs d’œufs. Ajoutez le beurre petit à petit.
Remplissez des empreintes , disposez une mûre dans chacune d’entre elles et enfournez pour 10 à 12 min.
Laissez complètement refroidir avant de démouler.
4 Comments
cojocano
11 août 2011 at 11h55
ils sont mignons
Messergaster
11 août 2011 at 17h53
Si tu en as en trop, hein…………. je prends volontiers 😉
alberie26
11 août 2011 at 23h56
trop jolis ces financiers 🙂 bisous !
Caro
21 août 2011 at 14h43
Vraiment très réussis! Ils donnent vraiment envie de croquer dedans!