FLANS DE POIREAUX À LA FÈVE TONKA

Épicétout, la cuisine de Dany

 

13-4773.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-2 petits poireaux

-2 petits oignons blancs

-30 g de beurre

-20 cl de crème épaisse

-1 oeuf

-1 fève Tonka

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-sel, poivre

13-4767.jpg

Éliminez le vert des poireaux, émincez les et lavez les.

Émincez les oignons.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites suer les morceaux de poireaux et d’oignons. Salez, poivrez.

Ajoutez la crème, la ciboulette et 2 pincées de poudre de fève Tonka râpée.

Mélangez et retirez du feu.

13-4764.jpgAjoutez l’œuf et mélangez à nouveau.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Versez la préparation dans des petits plats individuels et enfournez pour 15 min environ.

13-4701.jpg

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante