FLANS DE POIREAUX À LA FÈVE TONKA
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-2 petits poireaux
-2 petits oignons blancs
-30 g de beurre
-20 cl de crème épaisse
-1 oeuf
-1 fève Tonka
-2 cuillères à soupe de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
-sel, poivre
Éliminez le vert des poireaux, émincez les et lavez les.
Émincez les oignons.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites suer les morceaux de poireaux et d’oignons. Salez, poivrez.
Ajoutez la crème, la ciboulette et 2 pincées de poudre de fève Tonka râpée.
Mélangez et retirez du feu.
Ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la préparation dans des petits plats individuels et enfournez pour 15 min environ.
CUPCAKES POIREAU, COURGETTE ET CARRÉ FRAIS
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17