FLEURS DE COURGETTES FARCIES À LA BROUSSE ET À LA VERVEINE
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour une dizaine de fleurs de courgette :
-250 g de brousse
-2 cuillères à soupe de parmesan râpé
-1 cuillère à soupe de verveine fraîche ciselée finement
-1 oignon
-huile d’olive
-sel, poivre
Pelez et émincez finement l’oignon.
Faites le revenir doucement dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Retirez délicatement le pistil des fleurs.
Mélangez ensemble, la brousse, le parmesan, la verveine, l’oignon, sel et poivre.
Farcissez les fleurs à l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche à douille, et déposez-les dans un plat à four huilé.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 à 25 min.
4 Comments
Nuage de Lait
14 août 2013 at 9h46
Alors ça, c’est topissime 😉
malheureusement mes fleurs de courgettes de sortent qu’une seule à la fois.
Et impossible d’en trouver, d’en acheter ici sur les marchés
j’adore ta recette
bises
jojo
domi
14 août 2013 at 15h39
C » vert a eut de la veine « ….
gridelle
15 août 2013 at 6h32
qu’est ce que c’est appétissant! mais point de fleur de courgette sur mon île! alors je me contente de saliver!!!
coco de nice
16 août 2013 at 8h11
belle recette estivale !
j’aime
bizzz et bon vendredi