FLEURS DE COURGETTES FARCIES À LA BROUSSE ET À LA VERVEINE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour une dizaine de fleurs de courgette :

-250 g de brousse

-2 cuillères à soupe de parmesan râpé

-1 cuillère à soupe de verveine fraîche ciselée finement

-1 oignon

-huile d’olive

-sel, poivre

12-2525.jpgPelez et émincez finement l’oignon.

Faites le revenir doucement dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Retirez délicatement le pistil des fleurs.

Mélangez ensemble, la brousse, le parmesan, la verveine, l’oignon, sel et poivre.

Farcissez les fleurs à l’aide d’une petite cuillère ou d’une poche à douille, et déposez-les dans un plat à four huilé.

Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 20 à 25 min.

4 Comments

  • Nuage de Lait

    14 août 2013 at 9h46

    Alors ça, c’est topissime 😉
    malheureusement mes fleurs de courgettes de sortent qu’une seule à la fois.
    Et impossible d’en trouver, d’en acheter ici sur les marchés
    j’adore ta recette
    bises
    jojo

  • domi

    14 août 2013 at 15h39

    C » vert a eut de la veine « ….

  • gridelle

    15 août 2013 at 6h32

    qu’est ce que c’est appétissant! mais point de fleur de courgette sur mon île! alors je me contente de saliver!!!

  • coco de nice

    16 août 2013 at 8h11

    belle recette estivale !
    j’aime
    bizzz et bon vendredi

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