FOIE GRAS POÊLÉ AUX NAVETS CONFITS ET FRUITS SECS
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
4 escalopes de foie gras
-1 poignée de fruits secs (noisettes, raisins…)
-8 petits navets
-1 cuillère à soupe de miel
-50 g de beurre
-sel, poivre
Épluchez les navets et précuisez-les 5 min à l’eau bouillante salée. Égouttez.
Faites fondre le beurre, ajoutez les navets, arrosez-les de miel et laissez confire sur feu doux 15 à 20 min en remuant souvent.
Faites chauffer une poêle sans matière grasse et cuisez les escalopes de foie gras, avec les fruits secs, 2 min de chaque côté.
Salez et poivrez.
Dressez les escalopes sur les assiettes et ajoutez les navets confits.
Servez bien chaud.
2 Comments
LadyMilonguera
17 décembre 2013 at 9h05
Voilà qui me met l’eau à la bouche de bon matin !
midicuisine
17 décembre 2013 at 10h10
Une chouette idée qui fera « passer » les navets à bon nombres 😉