FOIE GRAS POÊLÉ AUX NAVETS CONFITS ET FRUITS SECS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

4 escalopes de foie gras

-1 poignée de fruits secs (noisettes, raisins…)

-8 petits navets

-1 cuillère à soupe de miel

-50 g de beurre

-sel, poivre

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Épluchez les navets et précuisez-les 5 min à l’eau bouillante salée. Égouttez.

Faites fondre le beurre, ajoutez les navets, arrosez-les de miel et laissez confire sur feu doux 15 à 20 min en remuant souvent.

Faites chauffer une poêle sans matière grasse et cuisez les escalopes de foie gras, avec les fruits secs,  2 min de chaque côté.

Salez et poivrez.

Dressez les escalopes sur les assiettes et ajoutez les navets confits. 

Servez bien chaud.

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