FOIES DE VOLAILLE FAÇON YAKITORI

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Marinade : 4 h

Pour 4 personnes :

-Une douzaine de foies de volailles

-2 oignons tiges

-20 cl de sauce soja

-10 cl de Pineau des Charentes (ou autre vin blanc sucré)

-1 cuillère à café de sucre en poudre

-Graines de sésame

-1 chou chinois

Déposez les foies de volaille dans un saladier avec les oignons émincés.

Arrosez de sauce soja, de vin blanc et ajoutez le sucre.

Mélangez, filmez et laissez mariner 4 heures environ.

Saisissez les foies de volailles dans une poêle.

Ajoutez la marinade et laissez cuire 4 min environ en retournant les foies régulièrement.

Saupoudrez les foies de volaille de graines de sésame avant de les dresser dans les assiettes, sur une feuille de chou chinois

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante