FONDANT AUX CERISES AU CHOCOLAT BLANC

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_8612-copie-2.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 6 personnes :

-150 g de farine

-1/2 sachet de levure

-3 œufs

-150 g de sucre

-100 g de chocolat blanc

-100 g de beurre

-10 cl de crème liquide

-300 g de cerises lavées

_MG_8557.jpgFaites fondre le chocolat blanc dans la crème sur feu doux, tout en remuant.

Ajoutez le beurre et lissez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les oeufs avec le sucre.

_MG_8629.jpgAjoutez la farine, la levure et versez la préparation au chocolat blanc.

Mélangez au fouet, versez dans un moule.

Équeutez et dénoyautez les cerises, éparpillez sur la préparation et enfournez pour 45 min environ.

Laissez tiédir avant de démouler.

_MG_8598.jpg

7 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante