FONDANT AUX CERISES AU CHOCOLAT BLANC
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes :
-150 g de farine
-1/2 sachet de levure
-3 œufs
-150 g de sucre
-100 g de chocolat blanc
-100 g de beurre
-10 cl de crème liquide
-300 g de cerises lavées
Faites fondre le chocolat blanc dans la crème sur feu doux, tout en remuant.
Ajoutez le beurre et lissez.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine, la levure et versez la préparation au chocolat blanc.
Mélangez au fouet, versez dans un moule.
Équeutez et dénoyautez les cerises, éparpillez sur la préparation et enfournez pour 45 min environ.
Laissez tiédir avant de démouler.
7 Comments
Cooking Julia
31 mai 2014 at 8h53
Il fait bien envie ce moelleux aux cerises !
Nuage de Lait
31 mai 2014 at 10h08
j’adore ce fondant
l’association choco blanc et cerises fonctionne à merveille
bonne journée
bises
jojo
pralinettes
31 mai 2014 at 16h01
Je n’ai jamais essayer les cerises et le chocolat blanc, mais visiblement ça doit être surprenant et délicieux!
LadyMilonguera
31 mai 2014 at 17h24
Chouette idée ce fondant…
virginie moreau
1 juin 2014 at 6h49
Rho ton fondant a l’air trop bon !!!!!
Pauline
1 juin 2014 at 7h11
Miam, trop trop bon ^^
Rosenoisettes
1 juin 2014 at 19h27
On se laisserait facilement tenter par ce fondant 🙂