FONDANT AUX FRAMBOISES ET LEMON CURD
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-200 g de framboises (surgelées)
-150 g de farine
-1 cuillère à café de bicarbonate de soude
-1/2 sachet de levure
-2 cuillères à soupe de poudre d’amandes
-100 g de sucre en poudre + 1 cuillère à soupe
-100 g de beurre mou
-2 oeufs
-1 pincée de vanille en poudre
-3 cuillères à soupe de lemon-curd
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez le beurre avec 150 g de sucre.
Ajoutez la vanille et le lemon curd et fouettez énergiquement.
Ajoutez les œufs, la farine, la poudre d’amandes, la levure et le bicarbonate.
Tapissez le fond d’un moule à cake de papier cuisson.
Étalez les framboises surgelées et saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre.
Versez la préparation au lemon-curd et enfournez pour 40 min environ.
Laissez tiédir avant de démouler et retirer le papier.
2 Comments
LadyMilonguera
22 janvier 2014 at 10h38
Il me dit bien ton fondant…
Céline
22 janvier 2014 at 12h13
Rholala que ça doit être bon !!!