FONDANT CHOCOLAT-ORANGE, COEUR COULANT AU NOUGAT

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation: 15 min Cuisson: 10 min

Pour une dizaine de moelleux:

-3 bâtonnets d’orange confite

-140 g de chocolat

-3 oeufs

-80 g de beurre

-80 g de sucre

-40 g de farine

-40 g de poudre d’andes

-10 carrés de nougat tendre

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Faites fondre le chocolat et le beurre. Lissez et ajoutez les bâtonnets d’orange hachés.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Dans un saladier, fouettez le sucre et les oeufs jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez avec la farine et la poudre d’amandes.

Versez la préparation dans des empreintes ou des moules individuels, et posez 1 carré de nougat dans chaque moule.

Enfournez 8 à 10 min et servez immédiatement.

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6 Comments

  • LadyMilonguera

    7 février 2012 at 11h24

    Il est vraiment superbe ce coulant. Bravo pour cette réalisation !

  • domi

    7 février 2012 at 19h06

    Vraiment extra gourmand ce dessert qui même pour moi qui n’aime guère le sucre est tout simplement d’enfer…

  • Isa

    7 février 2012 at 21h10

    Difficile de résister à ce dessert….

  • gridelle

    8 février 2012 at 18h06

    choco orange super… mais le nougat en plus, j’aurais peur que cela fasse un peu trop de gouts différents non? en tout cas c’est original

  • helene06

    27 février 2012 at 18h21

    hum ça a l’air terrible!

  • annie

    11 novembre 2012 at 17h43

    combien d’oeufs pour la recette?

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