Gâteau de tortillas au Comté

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une quinzaine de roulés :

-5 tortillas

-200 g de sauce tomate maison

-300 g de viande de bœuf hachée

-1 petit oignon

-200 g de Comté râpé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Faire suer l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive. Ajouter la viande et la faire dorer en remuant. Saler, poivrer.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Étaler la sauce tomate sur les tortillas.

Répartir la viande hachée et la moitié du fromage râpé.

Rouler les tortillas en les serrant et les couper en 4.

Placer les rouleaux dans un moule à charnière de 18 cm de diamètre et recouvrir du reste de fromage râpé.

Enfourner pour 15 min.

Décercler la préparation et servir chaud.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente