GELÉE DE THÉ VERT
Préparation : 5 min Cuisson : 5 min
Pour 2 pots :
-1 cuillère à soupe de thé vert (citron-gingembre)
-50 cl de jus de pommes (maison ou de qualité)
-2 g d’agar-agar
-Sucre de canne (poids égal au jus obtenu)
Faire infuser le thé dans 20 cl d’eau bouillante.
Ajouter le thé au jus de pomme et peser l’ensemble. Verser ce jus dans une casserole, ajouter son poids en sucre et l’agar-agar.
Porter à ébullition, baisser le feu et laisser épaissir en remuant.
Tester la cuisson et verser dans les pots stérilisés.
Fermer et laisser complètement refroidir avant de réserver au frais.
2 Comments
Auclair Virginie
15 mars 2023 at 16h35
A tester !
J’ai sélectionné des recettes à toi pour mon article :
1001 façons de cuisiner l’artichaut :
https://cuisinefruitsetlegumes.wordpress.com/2023/03/15/cuisiner-artichaut/
Dany
16 mars 2023 at 10h34
Super!!! Merci beaucoup!