GRATINS FRAISES RHUBARBE

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-20 g de farine

-50 g de poudre d’amandes

-80 g de sucre

-10 cl de crème

-2 oeufs

-100 g de fraises

-100 g de rhubarbe

Éplucher, laver la rhubarbe et la détailler en petits cubes. Les cuire 10 min dans un filet d’eau.

Laver, sécher les fraises. Les équeuter et les couper en petits morceaux.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Mélanger la farine avec le sucre et la poudre d’amandes.

Fouetter les oeufs avec la crème. Ajouter  le mélange sec et mélanger.

Verser la préparation dans des petits ramequins en les remplissant aux ¾ et répartir les fruits.

Enfourner pour 20 à 25 min.

Déguster tiède.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante