GUACAMOLE AUX PETITS POIS ET CREVETTES
Préparation:15 min Cuisson: 15 min
Pour 6 personnes:
-600 g de petits pois
-50 g de mascarpone
-3 cuillère à soupe d’huile d’olive fruitée
-2 oignons rouges
-1 petit poivron rouge
-1 pincée de piment dEspelette
-1 cuillère à café de coriandre ciselé
-ciboulette pour la déco
– 6 crevettes
-1 court bouillon corsé
-Sel, poivre
Faites dorer les oignons émincés et le poivron épépiné et coupé en morceaux, dans & cuillère d’huile d’olive. Laissez cuire 10 min environ.
Ajoutez les petits pois et le mascarpone. Remuez jusquà obtention d’un mélange homogène. Salez, poivrez, ajoutez le piment d’Espelette, la coriandre ciselée, 1 cuillère d’huile d’olive et mixez.
Disposez dans des verrines ou des coupelles individuelles et réservez au frais.
Faites cuire les crevettes dans le court bouillon. Laissez refroidir et décortiquez-les.
Au moment de servir, disposez une crevette sur chaque guacamole, décorez de tiges de ciboulette et servez en mise en bouche ou à l’apéritif.