INVOLTINI DE COURGETTE 

Dany

Préparation : 15 min cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-2 courgettes

-2 tranches de jambon

-100 g de comté râpé

-4 cuillères à soupe de chapelure

-Thym

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Laver, sécher les courgettes et les couper en tranches fines à la mandoline. Les plonger 3 à 4 min dans l’eau bouillante salée.

Les égoutter et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Les huiler au pinceau.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Découper le jambon en lanières, les poser sur les tranches de courgette.

Mélanger la chapelure, le fromage râpé et un peu de thym. Éparpiller le mélange sur chacune des tranches de courgette. Les rouler et les maintenir avec un pic en bois. Ajouter une pincée de mélange à la chapelure et enfourner 15 min environ.

Déguster avec une salade ou à l’apéritif.

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