KEFTAS À LA MENTHE ET AU LARD
Préparation : 20 min Cuisson : 3 min
Pour 4 personnes :
-400 g de viande de bœuf hachée (ou veau)
-1 jaune d’œuf
-1 cuillère à café de cumin en poudre
8 brins de thym
-1 cuillère à soupe de menthe ciselée
-1 petit oignon blanc
-8 tranches de lard
huile d’olive
-sel, poivre
Mélangez la viande avec le jaune d’œuf, le cumin, l’oignon finement émincé, le thym effeuillé et la menthe ciselée. Salez, poivrez.
Malaxez avec les mains pour obtenir un mélange homogène.
Formez des petites saucisses et piquez-les sur des brochettes.
Enroulez une tranche de lard sur chacune des brochettes et enduisez d’huile d’olive au pinceau.
Faites dorer à la poêle ou au barbecue, 3 min environ en les faisant rouler.
Servez chaud.
3 Comments
wattoote
2 août 2012 at 21h52
hummm que ça me tente j’ai l’eau à la bouche !!!!
Clemence
4 août 2012 at 20h40
ça change et c’est super appétissant !
domi
8 août 2012 at 19h49
Excellentissime !!! Celle là je me la met sous le coude….