LA GOUÈRE

Dany

tarte purée et fromage frais

Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 6 personnes :

-200 g de pâte brisée

-500 g de pommes de terre à chair ferme

-300 g de fromage frais (ou blanc battu)

-1 gousse d’ail

-2 oeufs

-Persil plat

-Sel, poivre

Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire à la vapeur.

Écraser les pommes de terre et les mélanger avec le fromage blanc. Ajouter l’ail pressé, 1 cuillère à soupe de persil ciselé, les oeufs, sel et poivre. Mélanger.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Foncer un moule (ou des moules individuels) avec la pâte étalée et verser la préparation aux pommes de terre.

Enfourner pour 40 min environ.

Servir chaud.

1 Comments

  • Yolande B

    10 novembre 2023 at 20h50

    Très intéressante cette recette , je vais la noter et peut-être la tenter en version disons familiale elle me plait pla vraiment , je te remercie belle soirée.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante