LASSI DE COURGETTES AU CHÈVRE ET AUX ÉPICES
Préparation :15min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-2 grosses courgettes
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-150 g de chèvre frais
-50 cl de bouillon de volaille
-1 cuillère à café de ras el hanout
-1 cuillère à café de coriandre en poudre
-1 cuillère à soupe de menthe ciselée
-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
-poivre
Lavez les courgettes et coupez-les en morceaux.
Faites les revenir dans l’huile d’olive.
Saupoudrez d’épices et versez le bouillon de volaille.
Laissez cuire à feu doux 20 à 25 min.
Mixez avec les herbes, le fromage et poivrez légèrement.
Réservez au frais.
Versez dans des verres et ajoutez une feuille de menthe juste avant de servir.
2 Comments
LadyMilonguera
17 septembre 2014 at 10h04
Une idée originale ce lassi…
Rosenoisettes
18 septembre 2014 at 22h17
Cela semble délicieux et frais, ce qu’il nous en ces chaleurs estivales prolongées ~