LE HOCHEPOT

Dany

Préparation : 30 min Cuisson : 45 min

Pour 4 personnes :

-1 jambonneau

-2 saucisses

-150 g de poitrine de porc

-2 jarrets de veau

-200 g de plat de côte de bœuf

-4 carottes

-2 navets

– 200 g de choux de Bruxelles

-2 poireaux

-2 belles pommes de terre

-1 branche de céleri

-1 oignon

-1 bouquet garni

-1 l de bouillon de poule

-20 cl de vin blanc

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Éplucher, laver et détailler les légumes en morceaux. Couper les choux de Bruxelles en 2

Faire revenir les légumes, sauf les choux de Bruxelles, dans un filet d’huile d’olive. Verser le vin blanc, le bouillon et le bouquet garni. Saler légèrement et poivrer.

Laisser mijoter 10 min et ajouter les choux de Bruxelles et les viandes, sauf le jambonneau. Cuire 20 min à feu doux.

Ajouter le jambonneau coupé en 2 et poursuivre la cuisson 10 min à feu très doux.

Servir de suite.

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