LE POUNTI AUVERGNAT

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min

Pour 6/8 personnes :

-150 g de farine

-1 oignon

-150 g de lard fumé

-200 g de feuilles de blettes

-4 oeufs

-20 cl de lait

-Une douzaine de pruneaux dénoyautés

-1 petit bouquet d’herbes fraîches (persil, ciboulette..)

-Sel, poivre

Éplucher et émincer l’oignon. Laver, ciseler grossièrement les herbes et les feuilles de blette.

Hacher ensemble les blettes, les oignons, les herbes et le lard.

Préchauffer le four th. 6/7 (200°).

Mélanger les oeufs avec la farine, le lait et le hachis. Saler, poivrer.

Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et répartir les pruneaux. Recouvrir du reste d’appareil et enfourner pour 45 min environ.

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