LE SEL AU BASILIC MAISON

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

Le sel au basilic :

-50 g de fleur de sel

-Une douzaine de feuilles de basilic

Le sel au basilic :

Laver et sécher le basilic dans un papier absorbant. Le déposer sur la plaque du four tapissée de papier cuisson et enfourner pour 30 min à 140°.

Mixer finement le basilic refroidi et l’ajouter à la fleur de sel. Mélanger.

Idéal avec une salade ou un poisson.

2 Comments

  • Chantal

    16 juillet 2024 at 9h10

    Une belle idée, j’en ferai peut être un peu bien que je ne sale pas, je trouve toujours que c’est inutile quand les produits sont de première qualité, c’est une chance que j’ai et que tout le monde n’a peut être pas.
    Belle journée.

    1. Dany

      16 juillet 2024 at 10h04

      D’accord avec vous, je sale très peu moi aussi, mais le sel et ces sels aromatisés naturellement restent de super exhausteurs de goût…

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante