LES CORNETS DE MURAT
Préparation : 15 min Cuisson : 8 min
Pour 4 personnes :
-80 g de blancs d’oeufs (2 blancs de 2 gros oeufs))
-80 g de sucre glace
-80 g de farine
-80 g de beurre fondu
-20 cl de crème fleurette
-20 g de sucre glace
-Fruits rouges et coulis de fruits rouges
Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et le beurre fondu tout en fouettant doucement.
Préchauffer le four th. 6/7 (200°).
Sur la plaque du four tapissé de papier cuisson, déposer la pâte en cercles d’une dizaine de centimètre.
Enfourner pour 6 à 8 min.
Sortir du four dés que les bords sont dorés et les roulés aussitôt en cornets.
Monter la crème en chantilly avec le sucre glace. Verser la chantilly dans une poche à douille et en garnir les cornets.
Servir avec le coulis et quelques fruits rouges.
2 Comments
Yolande B
4 janvier 2024 at 13h22
Quelle gourmandise on se régale les pupilles et la papilles .
Merci
Bonne et heureuse année.
Dany
4 janvier 2024 at 13h46
Merci beaucoup! Belle année à vous aussi.