MAGDALENAS AU CITRON
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 12 magdalenas :
-180 g de farinePUBLICITÉ
-125 g de sucre
-1 citron bio
-12 cl d’huile d’olive
-10 cl de lait entier
-2 œufs
-1/2 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
Garnir les empreintes à muffins de caissettes en papier.
Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Ajouter le zeste haché, un filet de jus de citron, l’huile d’olive et le lait.
Fouetter quelques minutes.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger doucement.
Préchauffer le four th. 6(180°).
Verser la préparation dans les caissettes, saupoudrer de sucre et enfourner pour 15 à 20 min.
magdalenas,petits gâteaux,pays basque,cuisine terroir
1 Comments
LadyMilonguera
15 novembre 2021 at 12h30
Hummmmm… Ces madeleines, c’est mon enfance…