MAGDALENAS AU CITRON

Épicétout, la cuisine de Dany
MAGDALENAS AU CITRON

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 12 magdalenas :

-180 g de farinePUBLICITÉ

-125 g de sucre

-1 citron bio

-12 cl d’huile d’olive

-10 cl de lait entier

-2 œufs

-1/2 sachet de levure chimique

-1 pincée de sel

MAGDALENAS AU CITRON

Garnir les empreintes à muffins de caissettes en papier.

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Ajouter le zeste haché, un filet de jus de citron, l’huile d’olive et le lait.

Fouetter quelques minutes.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger doucement.

Préchauffer le four th. 6(180°).

Verser la préparation dans les caissettes, saupoudrer de sucre et enfourner pour 15 à 20 min.

MAGDALENAS AU CITRON

magdalenas,petits gâteaux,pays basque,cuisine terroir

1 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante