MAGRET AU MELON ET À LA BADIANE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-3 magrets de canard

-1/2 melon à point

-1 filet de jus de citron

-2 cuillères à soupe de miel

-2 étoiles de badiane

-30 g de beurre

-Fleur de sel, poivre

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Épluchez le melon, coupez le en cubes.

Arrosez-le de jus de citron, de miel et posez les étoiles de badiane. Mélangez et réservez au frais 1 heure environ.

Préchauffez le four th. 8/9 (250°).

Entaillez la peau des magrets en losange à l’aide d’un couteau et déposez-les  sur la plaque du four, (côté chair sur la plaque).

Éparpillez un peu de leur de sel et enfournez pour 15 min.

Éteignez le four et laissez reposer 5 min, recouvert d’un papier cuisson.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse et saisissez les cubes de melon. 

Découpez les magrets en tranches et servez les accompagné de cubes de melon légèrement caramélisés.

Poivrez juste avant de servir.

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