« MARBRÉ » CHOCOLAT, AMANDES ET TOBLERONE
Préparation: 15 min Cuisson: 40 min
Pour 6/8 personnes:
-3 oeufs
-100 g de sucre en poudre
-75 g de beurre pommade
-3 cuillères à soupe de maïzena
-40 g de chocolat blanc
-1 cuillère à soupe d’amandes hachées
-100 g de Toblerone
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la maïzena, les amandes hachées, mélangez puis incorporez le beurre.
Versez la moitié de la préparation dans un autre saladier.
Faites fondre les deux sortes de chocolat séparément. Lissez.
Mélangez une moitié de la pâte avec le chocolat blanc fondu et les amandes hachées, puis la deuxième moitié avec le Toblerone fondu.
Versez la première pâte dans un moule puis versez la seconde.
Enfournez pour 40 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
7 Comments
De la Casserole à l'Assiette
3 mars 2012 at 8h40
Mmmh il a l’air terrible! =D
LadyMilonguera
3 mars 2012 at 10h45
Où sont passées les marbrures ? Je suis sûr qu’il devait être bien bon tout de même…
domi
3 mars 2012 at 19h02
Bonsoir Dany, ça c’est du lourd…un sacré lingot de gourmandise
Sonia
3 mars 2012 at 19h51
je ne sais pas ce que c’est le tablerone mais pour le reste ton superbe gâteaux est sans gluten 🙂 quoi demander de plus? :-))
Céline
4 mars 2012 at 16h30
hummm, comme je l’ai dis sur facebook via le groupe la cuisine partage de Marie, découvrir une photo terriblement tendante d’un marbré choco toblerone, ca m’a fait craqué
il ne me reste plus qu’a venir le déguster chez toi lol, ou de refaire la recette s’il ne t’en reste je suis sure déjà plus
j’aime beaucoup ton blog, je t’ai ajouté à ma liste de blogs gourmands du coup
Lili Végétatout
4 mars 2012 at 22h06
Olala il y a une éternité que je n’ai pas mangé de Toblerone ! Et dans un gâteau, c’est encore plus gourmand hihi ^^
Caro
12 mars 2012 at 22h56
L e toblerone rend toujours les cakes merveilleux!!