MELON, FRAISES ET PASTÈQUE EN SALADE POIVRÉE
Préparation : 10 min
Pour 4 personnes :
-1 petit melon
1 tranche de pastèque
-300 g de fraises (Marat des bois)
-2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de framboises
-poivre de Séchuan
Équeutez et lavez les fraises, coupez-les en deux.
Prélevez la chair du melon et celle de la pastèque, à l’aide d’une cuillère parisienne.
Répartissez les fruits dans des coupes, arrosez de vinaigre à la pulpe de framboises et poivrez.
Réservez au frais jusqu’au service.
6 Comments
Home cooking
5 juillet 2012 at 9h27
Il m’en faut peu pour me régaler d’un dessert, des bons fruits, bien mur, bien savoureux, et c’est le paradis pour moi ! 🙂
lapetitemarmitedesamoureux
5 juillet 2012 at 10h10
Une petite salade bien fraîche et colorée !
Très tentante par cette chaleur !
Bonne journée.
Clemence
5 juillet 2012 at 11h45
la touche de poivre relève délicieusement le tout…
domi
5 juillet 2012 at 18h56
Bonne….salade de fruits, jolie, jolie….
Thérèse
5 juillet 2012 at 19h09
Superbe ta salade de fruits!
Belle soirée.
Bises.
Thérèse
Nathalie
5 juillet 2012 at 23h44
Un bien jolie salade bien gourmande !!!