MINI BÛCHES EXPRESS AU PRALINÉ
Préparation : 20 min la veille
Pour 8 mini bûches :
-300 g de chocolat praliné
-4 « carambars »
-40 cl de crème entière
-2 g d’agar-agar
-180 g de sablés bretons
-40 g de beurre mou
Faire fondre le chocolat avec la crème et l’agar-agar sur feu doux Lisser.
Verser la crème dans des empreintes à mini bûches jusqu’à mi-hauteur. Ajouter 8 demi sablés et recouvrir de crème praliné. Réserver au frais.
Mixer le reste des sablés avec le beurre et répartir sur la base de chacune des préparations.
Réserver au congélateur jusqu’au lendemain.
Démouler les mini bûches 2 h minium avant de les servir, faire fondre les carambars, et verser sur les bûchettes.
2 Comments
macuisineduweb
3 janvier 2023 at 16h55
Magnifique, j’adore ! Ces mini bûche font vraiment envies !
Dany
3 janvier 2023 at 17h11
Merci beaucoup!