MINI POIVRONS FARCIS AU CRABE
Préparation: 10 min Cuisson: 10 min
Pour 4 personnes:
-8 mini poivrons
-1 pot de fromage ail et fines herbes
-100 g de chair de crabe
-1 cuillère à café de pesto rosso
Faites cuire les petits poivrons 10 min dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et pelez-les.
Découpez un « chapeau », retirez les graines.
Mélangez ensemble, la chair de crabe, le fromage et le pesto et farcissez les poivrons.
Réservez au frais jusqu’au moment de les servir (à l’apéritif, ou en entrée, avec une salade).
3 Comments
axoulle
24 octobre 2011 at 10h26
c’est petit poivrons farcies c’est une délicieuse idée bravo
AurelieWa
24 octobre 2011 at 21h47
Quelle jolie présentation et ce sont des saveurs que j’aime beaucoup
domi
10 décembre 2011 at 6h29
Un amuse bouche qui en hésitant entre force et douceur doit agréablement affoler nos papilles…