MINI SAVARINS EXPRESS AU POULET ET PESTO
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Pour 8 mini savarins
-1 filet de poulet
-1 cuillère à soupe de maïzena
-2 cuillères à soupe de pesto
-1 petite gousse d’ail
-100 g de mascarpone
-4 pétales de tomate séchée
-100 g de parmesan râpé
-3 œufs
-quelques feuilles de basilic
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Mixez ensemble, le filet de poulet coupé grossièrement,
la gousse d’ail, les pétales de tomate, le mascarpone, le pesto, le parmesan, la maïzena et les œufs. Salez, poivrez.
Versez dans des petits moules à savarin et enfournez pour 30 min environ.
Démoulez sur le plat de service, posez quelques feuilles de basilic dans le centre des savarins et servez avec une salade ou à l’apéritif.
5 Comments
Isa
15 août 2011 at 11h41
Tout ce que j’aime dans ces savarins. Poulet pesto, belle alliance.
c-line
15 août 2011 at 12h08
Je suis ravie de cette recette car tout me plait (je suis une fan de pesto), une jolie présentation, je retiens de suite. A bientôt Dany
Messergaster
15 août 2011 at 15h00
Belle idée ! Et jolis tes moules!
wattoote
15 août 2011 at 17h10
hummm ça donne faim !!!
Clémence
15 août 2011 at 21h32
Ils sont holis comme tout et doivent être bien appétissants !