MOELLEUX AUX DEUX CHOCOLATS ET À LA FLEUR DE SEL
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 6 personnes :
-80 g de chocolat noir
-40 g de chocolat au lait
-110 g de beurre
-3 œufs
-70 g de sucre
-60 g de farine
-2 pincées de fleur de sel
-Sucre glace
Préchauffez le four th. 5/6 (160°).
Faites fondre les chocolats avec le beurre.
Fouettez les œufs avec le sucre.
Ajoutez les chocolats, la farine et la fleur de sel et mélangez.
Versez dans un moule à cake et enfournez 25 min.
Laissez tièdir avant de démouler et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
3 Comments
LadyMilonguera
31 janvier 2015 at 11h01
Comme il a l’air bon ton moelleux !
Lakiwizine
31 janvier 2015 at 13h23
Magnifiquement gourmand!
helcuisine
11 février 2015 at 11h45
ça me donne faim …