MOOKIES AU CHOCOLAT
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 6 biscuits :
-100 g de beurre mou
-120 g de sucre roux
-1 œuf
-160 g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 pincée de fleur de sel
-100 g de pépites de chocolat
-6 cuillères à soupe de pâte tartiner
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter l’œuf tout en fouettant.
Mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter à la préparation et mélanger doucement à l’aide d’une spatule.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
Répartir la moitié de la pâte dans 6 empreintes à muffins et ajouter une cuillère à soupe de pâte à tartiner. Recouvrir du reste de pâte et enfourner 15 à 20 min.
1 Comments
omothermix
25 avril 2024 at 23h02
Très belle réalisation. J’adore l’intérieur, cela fait saliver. Merci.