MOUSSE D’AVOCAT AUX HERBES ET AU KING CRABE
Préparation : 20 min :
Pour 4 personnes :
-2 avocats mûrs
-1 cuillère à soupe de jus de citron
-1 échalote
-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, coriandre)
-2 cuillères à soupe de fromage frais (type St Moret)
-quelques gouttes de tabasco
-sel, poivre
-4 pattes de king crabe cuites
Épluchez et émincez l’échalote.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et prélevez la chair.
Mixez la chair des avocats avec le fromage, le citron, les herbes ciselées, l’échalote, le tabasco, sel et poivre. Réservez.
Décortiquez les pattes de king crabe.
Déposez la mousse d’avocat sur les assiettes à l’aide d’un cercle, répartissez le king crabe et décorez de tiges de ciboulette et de feuilles de coriandre.
A tester:
MINI POIVRONS FARCIS AU CRABE
7 Comments
Marie
31 janvier 2013 at 15h55
J’adore l’avocat et le crabe, donc je ne peux qu’aimer cette recette !!! en mousse cela doit etre délicieux !!
la cuillère aux mille delices
31 janvier 2013 at 16h25
digne d’un grand chef en terme de présentation!! bravo!bonne soirée
nat@cha
31 janvier 2013 at 19h08
mmmh quelle belle entrée fraîcheur !
Nathalie
31 janvier 2013 at 19h31
C’est beau et délicieux!! Merci pour cette jolie recette! Bonne soirée
kak
31 janvier 2013 at 20h21
jolie présentation raffinée , j’aime beaucoup
Thérèse
1 février 2013 at 7h08
Superbe ce plat!
Très belle présentation…
Bises.
domi
4 février 2013 at 15h28
Cet avocat défend avec une belle réussite son client de » roi » et je défend quand à moi » King Kong » de dire le contraire….