Mousse de foie à la gelée de porto

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Repos : 1 h 30

Pour 8 verrines :

La mousse :

-250 g de mousse de canard

-60 cl de crème liquide

-Sel, poivre

La gelée :

-30 cl de porto

-10 cl d’eau

-1 cuillère à café d’agar-agar

-1 petite cuillère à soupe de sucre

-1 pincée de poivre

-Persil

-Raisins sans pépins

La mousse :

Mixer la mousse de foie avec la crème, sel et poivre. La répartir dans des verrines. Réserver au frais 30 min.

La gelée :

Porter le porto à ébullition avec l’eau, l’agar-agar et le sucre. Poivrez et flamber avec précaution.

Verser le porto légèrement refroidi dans les verrines, poser un brin de persil, quelques grains de raisin et réserver au froid 1 h minimum.

2 Comments

  • Philo

    19 février 2025 at 11h50

    Hummm elle est sympa cette recette. Je cherchais une idée pour un futur repas d’anniversaire en Mars. Je crois bien que j’ai trouvé. Merci

    1. Dany

      19 février 2025 at 14h20

      Je recommande! Merci à vous!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante