MOUSSES AUX SABLÉS BRETONS ET CHOCOLAT

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 

 
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Préparation : 15 min

Pour 6 verres :

-250 g de mascarpone

-20 cl de crème liquide

-50 g de sucre en poudre

-2 œufs

-2 paquets de sablés bretons au beurre salé

-100 g de copeaux de chocolats

 

 

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et la crème et mélangez bien. Ajoutez les ¾ des copeaux de chocolat.

Mixez les sablés et ajoutez-les au mélange.

Montez les blancs en neige ferme et mélangez-les délicatement.

Versez dans des verres, saupoudrez du reste de copeaux de chocolat, filmez et réservez au frais.

 

 
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8 Comments

  • novice en cuisine

    19 septembre 2011 at 9h19

    J’aime cette idée!!! je m’y note dans ma petite tete!

  • Chrystel

    19 septembre 2011 at 11h07

    J’y plongerais bien volontiers ma petite cuillère. Cette mousse doit être extra. Merci Dany
    Chrys

  • chachinette

    19 septembre 2011 at 14h56

    ce doit être vraiment gourmand cette mousse, bonne journée

  • Caro

    19 septembre 2011 at 16h12

    Très gourmande cette petite mousse, j’aime beaucoup!

  • Clemence

    19 septembre 2011 at 16h35

    Pas light du tout mais elle a l’air extra !

  • Carmencita

    19 septembre 2011 at 20h19

    Une mousse bien gourmande.

  • ophélie

    19 septembre 2011 at 23h02

    Très originales ces p’tites mousses! Des sablés au beurre salé à manger à la petite cuillère, j’adore l’idée! et avec un duo chocolat, humm, cet accord est parfait 😉

  • Sophie_cdugateau

    20 septembre 2011 at 11h05

    très original, en plus j’adore les sablés bretons

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