MOUSSES AUX SABLÉS BRETONS ET CHOCOLAT
Préparation : 15 min
Pour 6 verres :
-250 g de mascarpone
-20 cl de crème liquide
-50 g de sucre en poudre
-2 œufs
-2 paquets de sablés bretons au beurre salé
-100 g de copeaux de chocolats
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez le mascarpone et la crème et mélangez bien. Ajoutez les ¾ des copeaux de chocolat.
Mixez les sablés et ajoutez-les au mélange.
Montez les blancs en neige ferme et mélangez-les délicatement.
Versez dans des verres, saupoudrez du reste de copeaux de chocolat, filmez et réservez au frais.
8 Comments
novice en cuisine
19 septembre 2011 at 9h19
J’aime cette idée!!! je m’y note dans ma petite tete!
Chrystel
19 septembre 2011 at 11h07
J’y plongerais bien volontiers ma petite cuillère. Cette mousse doit être extra. Merci Dany
Chrys
chachinette
19 septembre 2011 at 14h56
ce doit être vraiment gourmand cette mousse, bonne journée
Caro
19 septembre 2011 at 16h12
Très gourmande cette petite mousse, j’aime beaucoup!
Clemence
19 septembre 2011 at 16h35
Pas light du tout mais elle a l’air extra !
Carmencita
19 septembre 2011 at 20h19
Une mousse bien gourmande.
ophélie
19 septembre 2011 at 23h02
Très originales ces p’tites mousses! Des sablés au beurre salé à manger à la petite cuillère, j’adore l’idée! et avec un duo chocolat, humm, cet accord est parfait 😉
Sophie_cdugateau
20 septembre 2011 at 11h05
très original, en plus j’adore les sablés bretons