MUFFINS AU CHOCOLAT ET BAILEY’S
Préparation: 10 min Cuisson: 20 min
Pour 6 muffins:
-120 g de farine
-40 g de beurre
-50 g de sucre en poudre
-1/2 sachet de levure
-60 g de pépites de chocolat
-1 oeuf
-15 cl de lait
-2 cuillères à soupe de Bailey’s
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
Mélangez la farine, la levure et le sucre en poudre.
Battez l’oeuf avec le lait, versez sur le mélange à base de farine et mélangez. Ajoutez le beurre, puis les pépites de chocolat et le Bailey’s. Mélangez au fouet.
Remplissez au 3/4 des empreintes à muffins et enfournez pour 20 min environ.
5 Comments
mamina13
7 décembre 2011 at 13h14
rien que de voir le mot bailey’s, j’arrivvve
laurence
7 décembre 2011 at 17h28
Superbe…j’adore, merci à toi, bises!!!
Un petit vote pour mes petits champignons :
http://www.mykitchen.lu/index2.php/?cat=210
Merci
julie
7 décembre 2011 at 17h41
ça doit être délicieux avec le bailey’s!
Agnes
7 décembre 2011 at 21h28
J’adore le bailey…je peux en prendre un ?
merci et biz
cojocano
7 décembre 2011 at 22h38
rhooooo j’adore trop la saveur du bailey!