MUFFINS CERISES AIGRES ET CHOCOLAT BLANC

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour une douzaine de muffins :

-200g de chocolat blanc à pâtisser

-120 g de farine

-1/2 sachet de levure

-40 cl de crème liquide légère

-2 œufs

-100 g de cassonade

-1 pincée de sel

-200 g de cerises aigres


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Préchauffez le four th. 6 (180°).

Faites chauffer la crème, ajoutez le chocolat blanc et remuez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.

Mélangez au fouet, la farine, les œufs, la levure, le sel et la cassonade. Ajoutez la crème au chocolat blanc. Puis ajoutez les cerises lavées et dénoyautées.


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Versez dans des empreintes en silicone et enfournez pour 25 min environ.

A mi-cuisson, posez une cerise entière au centre des petits gâteaux.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

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