MUFFINS CRUMBLE NECTARINE ET PAVOT

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour une dizaine de muffins :

-180 g de farine

-40 g de beurre

-50 g de sucre

-50 g de cassonade

-1 gros oeuf

-2 pincées de vanille en poudre

-2 cuillères à café de levure chimique

-1 pincée de sel

-12 cl de lait

-3  nectarines

-1 cuillère à soupe de graines de pavot

Le crumble :

-40 g de farine

-1 cuillère à soupe de sucre roux

-20 g de beurre mou

Laver, sécher les nectarines et les couper en morceaux.

Fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange prenne du volume. Ajouter la vanille et l’oeuf.

Ajouter Le lait, la farine, la levure, le pavot, et le sel. Mélanger doucement.

Répartir l’appareil dans les empreintes à muffins en intercalant les morceaux de nectarines.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Le crumble :

Mélanger tous les ingrédients du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux.

Répartir le crumble sur les muffins et enfourner 25 min.

Laisser complètement refroidir avant de démouler.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante