MUFFINS POP-CORN ET CARAMEL

Épicétout, la cuisine de Dany

 

_MG_3955-copie-1.jpgPréparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour une douzaine de muffins :

-120 g de beurre mou

-120 g de farine

-120 de sucre

-1/2 sachet de levure

-2 œufs

-6 cuillères à soupe de caramel salé

-1 pot de caramel salé (recette ici: 
CAKE ABRICOT-CITRON ET CARAMEL SALÉ
 )

-100 g de pop-corn

_MG_3941.jpgPréchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème.

Ajoutez les œufs tout en fouettant puis la farine et la levure.

Répartissez la préparation dans des empreintes (en ne les remplissant qu’au 3/4) et enfournez pour 20 à 25 min.

_MG_3889.jpgLaissez refroidir.

Versez la moitié du caramel dans une poche à douille et garnissez l’intérieur des muffins.

Recouvrez le dessus de chaque muffin d’une fiche couche de caramel.

Roulez les pop-corn dans le reste du caramel et répartissez-les sur les muffins.

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