MUFFINS POP-CORN ET CARAMEL
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour une douzaine de muffins :
-120 g de beurre mou
-120 g de farine
-120 de sucre
-1/2 sachet de levure
-2 œufs
-6 cuillères à soupe de caramel salé
-1 pot de caramel salé (recette ici:
CAKE ABRICOT-CITRON ET CARAMEL SALÉ
)
-100 g de pop-corn
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Fouettez le beurre avec le sucre jusqu’à obtention d’une crème.
Ajoutez les œufs tout en fouettant puis la farine et la levure.
Répartissez la préparation dans des empreintes (en ne les remplissant qu’au 3/4) et enfournez pour 20 à 25 min.
Laissez refroidir.
Versez la moitié du caramel dans une poche à douille et garnissez l’intérieur des muffins.
Recouvrez le dessus de chaque muffin d’une fiche couche de caramel.
Roulez les pop-corn dans le reste du caramel et répartissez-les sur les muffins.
4 Comments
Betty
15 octobre 2014 at 9h22
Ca sent la soirée ciné par chez toi!
Marine
15 octobre 2014 at 13h00
Trop gourmand, j’adore!
LadyMilonguera
15 octobre 2014 at 17h52
Ils sont totalement régressifs ces muffins !
La Cuisine de Lillie
17 octobre 2014 at 22h01
Là c’est tout simple, je vais être brève, je salive devant mon écran ^^