OEUFS EN CHOCOLAT À LA MOUSSE AU SPÉCULOOS
Préparation : 5 min Repos : 1 h minimum
-100 g de spéculoos
-60 g de mascarpone
-1 cuillère à soupe de sucre en poudre
-2 blanc d’œuf
-8 œufs en chocolat
Mixez les spéculoos jusqu’à obtention d’une poudre fine.
Ajoutez le mascarpone et le sucre, mélangez.
Montez les blancs en neige ferme, incorporez-les délicatement au mélange précédent.
Réservez au frais.
Découpez le dessus des œufs et remplissez-les de mousse à l’aide d’une poche à douille.
7 Comments
Nuage de Lait
25 mars 2013 at 9h35
Très sympa!
bonne semaine
bises
jojo
Marie
25 mars 2013 at 13h30
mMMMMM trop gourmand pour Pâques !!!
TThérèse
25 mars 2013 at 16h16
Très bonne idée!
Superbe présentation.
Bonne fin de journée.
sotis
25 mars 2013 at 18h14
quelle brillante idée, il sont trop bon ces oeufs!!!! bisous
Nathalie
25 mars 2013 at 20h33
Ils sont très beaux ces petits oeufs!! Bravo
papillonmyosotis
25 mars 2013 at 22h21
c’est très chouette
domi
28 mars 2013 at 17h00
Des oeufs…surprise