PAILLASSONS DE POMMES DE TERRE AU COMTÉ
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-1 kg de pommes de terre
-2 oignons
-100 g de comté râpé
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 7 (210°).
Épluchez les oignons et coupez-les en très fines rondelles.
Râpé les pommes de terre et essorez-les dans un linge.
Mélangez-les, dans un saladier, avec le fromage râpé, les oignons, l’huile d’olive, sel et poivre.
Répartissez le mélange dans des empreintes à muffins et tassez.
Enfournez pour 35 à 40 min.
Vous aimerez peut-être:
GRATIN DE POMMES DE TERRE AU CIDRE
5 Comments
domi
19 mars 2013 at 15h38
Ces paillassons m’ont l’air drôlement moelleux…et goûteux
Graziella
19 mars 2013 at 17h50
J’adore ce genre de recette Dany, bon il est vrai que j’adore les pommes de terre et le fromage, tout ce qui ne fait pas grossir donc! Et dégustées de cette façonj j’aime encore plus les pommes de
terre! Merci pour ta recette, je prends note 😉
Bisous!
sotis
19 mars 2013 at 17h58
humm jadore ça les paillassons!!!! bisous
Valérie Franche-Comté
20 mars 2013 at 10h56
Avec l’excellent Comté de ma région, je suis conquise
Bon et beau mercredi
Valérie.
l 'avis (ou la vie) d'une maman
20 mars 2013 at 16h11
super fondants !!