PANNA COTTA D’ASPERGES VERTES AU PHILADELPHIA ET TARTARE DE TOMATES
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 8 personnes :
-300 g d’asperges vertes
-1/2 boîte de Philadelphia
-10 cl de crème
-2 g d’agar-agar
-1 tomate jaune
-1 tomate rouge
-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate
-sel, poivre
Cuisez les asperges 10 min à l’eau bouillante salée.
Egouttez-les et réservez 8 asperges, coupées à mi-hauteur.
Faites chauffer la crème avec l’agar-agar, portez à ébullition et remuez.
Mixez le reste des asperges, avec le Philadelphia et la crème. Salez, poivrez.
Calez 8 verrines dans des boîtes à œufs de façon à les incliner. Versez la préparation et laissez prendre au frais, 1 heure environ.
Pelez, épépinez les tomates, coupez-les en petits cubes. Placez-les
dans un bol avec le vinaigre, sel et poivre.
Répartissez le tartare de tomate dans les verrines, posez une asperges et servez.
5 Comments
Clemence
25 juillet 2011 at 11h10
Joliment predentè et appétissant !
Doria
25 juillet 2011 at 14h32
Très jolies ces panna cotta avec de très bonnes saveurs !
Très bonne journée en ce lundi,
Doria
alberie26
25 juillet 2011 at 20h18
très jolie présentation c’est très rafiné
bize !
cristaxou
28 juillet 2011 at 18h25
Hum cela doit être extra, je retiens la recette et ton blog il est superbe, bravo
pequery
6 septembre 2011 at 16h57
tres sympa ton blog!!de belles photos ,des recettes pleines de fraicheur et originales!!j ai laissie deja un commentaire mais j ai eu des soucis on ne peut pas publier en dessous du apuccino de
petits pois.bonne soirée
françoise