PANNA COTTA FRAMBOISES ET CRUMBLE COCO
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Repos : 2H
Pour 4 personnes :
La panna cotta :
-40 cl de lait
-40 cl de crème entière
-70 g de sucre roux
-1 pincée de vanille en poudre
-2 g d’agar-agar
-Confiture de framboises au chocolat (recette ici: https://www.epicet
outlacuisinededany.fr/confiture-de-framboises-au-chocolat/) ou coulis
Le crumble :
-40 g de beurre
-40 g de farine
-40 g de sucre roux
-40 g de noix de coco en poudre
-1 barquette de framboises
Porter le lait et la crème à ébullition avec l’agar-agar, le sucre et la vanille en remuant doucement.
Verser la préparation tiédie dans des verrines. Laisser refroidir et réserver 2 h au frais.
Ajouter une cuillère de confiture de framboises au chocolat sur les crèmes prises (ou de coulis) et réserver à nouveau au frais.
Le crumble :
Mélanger tous les éléments de la pâte à crumble et sabler aux doigts.
Déposer le sablage obtenu sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire 15 min th. 6/7 (200°).
Laisser refroidir et émietter le crumble sur les préparations.
Ajouter les framboises fraîches avant de servir.
1 Comments
mamie caillou
7 septembre 2022 at 8h48
tout est réuni dans ces verrines pour un réel plaisir gustatif ! merci