PAPILLOTE DE SAUMON SAUVAGE AU PASTIS ET À L’ESTRAGON
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de saumon sauvage
-1 citron bio
-1 échalote
-1 gousse d’ail
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-1 cuillère à soupe de « Pastis »
-8 tiges d’estragon
-sel, poivre
Lavez et séchez le citron, coupez 4 rondelles, zestez le reste.
Pelez et hachez l’ail et l’échalote.
Dans un grand plat creux, mélangez l’huile et le « Pastis », ajoutez l’ail et l’échalote hachées, les zestes de citron et les feuilles d’estragon.
Posez les filets de saumon dans le plat, salez, poivrez et laissez mariner 2 heures au frais en les retournant de temps en temps.
Découpez 4 morceaux de papier sulfurisé assez grand pour faire des papillotes.
Déposez 1 filet de poisson sur chaque morceau de papier.
Ajoutez 1 rondelle de citron et fermez les papillotes en nouant les extrémités.
Faites cuire 5 min à la vapeur et servez immédiatement.
4 Comments
Betty
30 septembre 2014 at 9h00
Pas de poisson pour moi, je passe mon tour!
LadyMilonguera
30 septembre 2014 at 9h04
Une papillote pleine de saveurs comme j’aime !
Somphet
30 septembre 2014 at 9h45
Original, de bonnes saveurs…..parfait!!
Biz
plaisiretequilibre
9 novembre 2014 at 20h12
Une recette délicieuse, testée et approuvée ! http://plaisiretequilibre.wordpress.com/2014/11/08/papillote-de-saumon-au-pastis-et-a-lestragon/
Merci !