PAPILLOTES DE CABILLAUD AU CHORIZO ET AU CITRON
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min
Pour 4 personnes :
-800 g de dos de cabillaud
-8 petites tomates grappe
-1 citron bio
-12 tranches de chorizo fort
-1 oignon
-4 cuillères à soupe d’huile d’olive
-4 cuillères à soupe de vinaigre de tomate
-Cerfeuil
-Piment d’Espelette
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Pelez et coupez l’oignon en fines rondelles.
Lavez, séchez les tomates.
Coupez le citron lavé, en rondelles.
Coupez 4 grands carrés de papier sulfurisé et déposez 3 tranches de chorizo dans chacun. Ajoutez 1 morceau de cabillaud, 2 petites tomates, les rondelles d’oignon et de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate, quelques brins de cerfeuil, 1 pincée de piment d’Espelette, sel et poivre.
Refermez soigneusement les papillotes et déposez dans un plat allant au four.
Enfournez pour 25 min.
3 Comments
Mélanie
14 mars 2014 at 9h09
Une papillote saine et très gourmande
midi cuisine
14 mars 2014 at 9h37
C’est parfait pour moi qui suis en pleine recherche de nouvelles recettes de papillotes: j’adore!
Betty
14 mars 2014 at 10h25
Tes photos font même envie à la végé que je suis, c’est dire!