PASTILLAS COURGETTE, MENTHE ET CITRON CONFIT
Préparation: 20 min Cuisson: 30 min
Pour 6 tartelettes:
-1 paquet de feuilles de brick
-2 courgettes
-3 oeufs
-20 cl de crème liquide
-100 g de comté râpé
-1/2 tranche de citron confit
-quelques feuilles de menthe
-20 g de beurre mou
-sel, poivre
Battez les oeufs en omelette avec la crème. salez et poivrez.
Lavez les courgettes et mixez-les très grossièrement avec le citron confit et la menthe ciselée.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Enduisez 6 feuilles de brick de beurre mou et pliez-les pour tapisser 6 moules à tartelette. Versez la préparation aux courgettes.
Enduisez de beurre les feuilles de brick restantes et coupez-les en lanières. Froissez-les et déposez-les sur les tartelettes.
Enfournez pour 25 à 30 min.
Dégustez chaud ou tiède avec une salade.
3 Comments
Clemence
16 mars 2012 at 14h25
des associations de saveurs originales et appétissantes !
domi
17 mars 2012 at 16h10
Excellent mariage de saveurs pour ces petites » marocaines « …
Isalisou
17 mars 2012 at 18h55
Fabuleux!