PETITES CRÉMES PARMESAN ET TOMATES
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 10 petites crème :
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10 tomates grappes
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50 cl de crème liquide
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3 œufs entiers
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3 jaunes
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1 grosse cuillère à soupe de Maïzena
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150 g de parmesan râpé
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Crème de balsamique
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2 cuillères à soupe de miel liquide
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huile d’olive
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sel, poivre
Préchauffez le four th. 6/7 (200°).
Huilez 10 petits ramequins.
Dans un saladier, battez ensemble les jaunes d’œufs et les œufs entiers. Ajoutez la maïzena, la crème et le parmesan. Mélangez au fouet, salez, poivrez.
Lavez, séchez les tomates, et faites-les revenir dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive chaude.
Arrosez-les avec la crème de balsamique et le miel et laissez cuire à feu doux 5 min en les retournant régulièrement.
Posez une tomate dans chaque ramequin et enfournez pour 25 min.
2 Comments
Maiwenn
10 août 2011 at 16h00
Contennat et contenu me plaisent beaucoup ! Bonne journée !
Eva
10 août 2011 at 17h12
Elles sont trop belles ces petites crèmes !
Bises