PETITS BOUCHONS AU BEAUFORT ET À LA MOUTARDE AU PIMENT D’ESPELETTE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

14-9670.jpgPréparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour une vingtaine de bouchons :

-150 g de farine

-2 œufs

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive fruitée

-100 g de Beaufort râpé

-10 cl de crème liquide

-1/2 sachet de levure

-1 cuillère à café de moutarde au piment d’Espelette 

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-sel, poivre

14-9668.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez les œufs avec la crème, l’huile et la moutarde.

Ajoutez tout en fouettant, la farine, la levure, la ciboulette et le Beaufort. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans des petites empreintes ( à cannelés par exemple) et enfournez pour 30 min.

14-9674.jpg

5 Comments

  • pequery

    7 janvier 2014 at 8h14

    Idéal pour apéritif!
    Très bonne année 2014!

  • LadyMilonguera

    7 janvier 2014 at 8h33

    Quelle jolie idée ces petits bouchons…

  • Betty

    7 janvier 2014 at 14h53

    Oh que c’est sympathique ces p’tits bouchons salés J’en profite pour t’envoyer mes voeux pour la nouvelle année et t’annoncer la création de ma page Facebook !

  • sotis

    7 janvier 2014 at 16h42

    hummm elles me plaisent beaucoup ces bouchées!!! bisous

  • Pépite

    7 janvier 2014 at 20h08

    Ces petits bouchons ne feraient pas long feu chez moi. Le fromage est mon péché mignon 🙂
    Encore tous mes voeux de bonheur pour cette année 2014 et plein de nouvelles gourmandises pour ce blog!
    Bonne semaine, biz!

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante