PETITS CAKES AU BEURRE SALÉ ET AU CHOCOLAT FRAMBOISE
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min
Pour 6 personnes :
-180 g de beurre salé mou
-100g de chocolat aux pépites de framboise
-180 g de sucre en poudre
-180 g de farine
-4 œufs
-1/2 sachet de levure
Cassez les œufs dans un saladier. Fouettez-les avec le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez petit à petit, tout en fouettant, la farine et la levure, puis le beurre.
Mélangez bien et ajoutez le chocolat grossièrement cassé.
Versez la préparation dans, des petits moules à cake ou à muffins, jusqu’au 2/3.
Enfournez dans le four froid, et réglez sur th.6/7 (200°).
Laissez cuire 25 à 30 min et vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laissez refroidir avant de démouler.
8 Comments
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17
Anonyme
15 novembre 2021 at 10h17